Никак, там же написано что сайты не русские.как обстоят дела с русскими платежными системами? почему такой разброс цены от 1 до 2 т баксов? На виртуальном хостинге сможет работать?
В зависимости от того какой объем оптимизаций купите 8)
Будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никак, там же написано что сайты не русские.как обстоят дела с русскими платежными системами? почему такой разброс цены от 1 до 2 т баксов? На виртуальном хостинге сможет работать?
А зачем её допиливать, в одной версии скрипта(возможно последней так как он давно не обновлялся) был косяк с рассылкой из админки, патчил отдельно вроде патчем от Георга.кто нибудь допилил рассылку из админки? вешает сервак по тяжёлой...
а поподробней можно что за патч такой где искать? спасибо заранееА зачем её допиливать, в одной версии скрипта(возможно последней так как он давно не обновлялся) был косяк с рассылкой из админки, патчил отдельно вроде патчем от Георга.
Думаю если у вас купленная cms вы должны знать кто такой георг и где искать патчи.а поподробней можно что за патч такой где искать? спасибо заранее
Роман, обратите внимание на каком форуме мы общаемся) разумеется не знаю я георгаДумаю если у вас купленная cms вы должны знать кто такой георг и где искать патчи
в целом сервак у меня очень даже не плох 4 ядра и оперативы хватает, но, это проблема скрипта, потому как даже при письмах в количестве менее 800 вешалА в целом завешать сервер с нормальным smtp, 4 ядра и оперативы норм он никак не может.