Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете кинуть линк в личку? Посмотреть очень хочу на реально работающий сайт..
Очень озабочен выбором движка на замену моего QPL, но никак не найду подходищий.
А какая это версия? У вас нет этой проблемы при поиске... Набираю "прицеп", а скрипт исправно ищет и "Прицеп" и просто объявления с этим словом в разных итарпритациях..как и хотелось бы..
нет, знакомый сам написал файлик. на фортумо есть инструкция по созданию скрипта для включения функций. вот с ним ознакомьтесь. версии с оф модулем фортумо у меня нет, и без него работает...
я финансировал проект, сам не разрабатывал. и потратил круглую сумму, не хотелось бы просто так выкладывать что-либо. давайте дружно скинемся, привлечем программеров для чистки декодированных файлов и добавим пару функций, сделаем эту cms под круг тех людей, которые учавствуют в финансировании.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.