Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
best-host.ru неплохой и дешевый, правда недавно заблокировали сайты, как бы за чрезмерную нагрузку на сервер, хотя я в этом сомневаюсь. сейчас перешел на hoster.ru , посмотрим что там у них )) а так домен отдельно покупаю, дешевле ))
домен советую брать тут *** скрытое содержание ***
хостинг *** скрытое содержание ***есть все, что ты хотел + цена не кусается. Сам пользуюсь.
какой хостинг лучше использовать под сайт с фильмами?
Хэлп! У меня тоже возникла необходимость в переносе сайта с онлайн фильмами от одного хостера к другому. В данный момент сайт находится на jino. Видео лежит на социалках, рутьюбе и так далее, то есть, на сервере ничего нет - только ссылки. Однако посетители (ок 6к уников в сутки) стали жаловаться на тормоза. Не знаю, с чем это может быть связано... Проверяла другие сайты с онлайн фильмами - видео лежит там же, где мое, тормозов нет. Подсмотрела, где хостятся - у многих инфо просто скрыта.
Помогите! Есть ли у кого из местных обитателей сайты с онлайкой (видео на сторонних ресурсах) и какой хостинг для них лучше взять?
какой хостинг лучше использовать под сайт с фильмами?
например сайт - *** скрытое содержание ***, там столько фильмов, какой они хостинг используют, никто не знает? спасибо!
под эту CMS я бы порекомендовал брать сразу VPS (конечно все зависит от посещалова). Какое количество пользователей планируется?