Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это мнение зависит исключительно от субъективных привычек и навыков. У Joomla тоже огромное комьюнити, да и шаблонов поболее всяких разных будет. Мне вот например WP по сравнению с J обычно кажется какой-то сплошной недоработкойДжумла это тихий ужас.
берите WP: куча мануалов, огромное комьюнити, и, уж, извините, но у меня сложилось впечатление, что комьюнити джумла по сравнению с WPски несколько глупее и от него веет каким-то 2005 годом...
Да вы, батенька, оптимист 10.000 на Джумле не каждая VPS потянет, а большинство обычных shared-хостингов начнут тихо материться уже после 500 уников)Так, что если автор готов помучиться вместе с программером - всё получится и на Joomla. (Но в любом случае после 10.000 посетителей нужно будет покупать VPS/VDS)
А чего зарегистрироваться нельзя? "необходимо ознакомиться с "Пользовательским соглашением", которого там нет.Я лично собрал городской портал взяв за основу Cotonti Siena Пример работы:
Ну да, очень хорошая рекомендация, использовать для портала государственной организации какой-то нуллед ДЛЕ. Они будут просто неимоверно рады абузам и дыркам!Если нужен бесплатный и спонсировать разработчиков нет желания, поищите nulled сборки dle)
Instacms??? не смешите, плагинов достаточно под вордпресс, а инста это жалкое подобие цмскак по мне под новостной сайт очень хорошо подходит instantcms под него и плагинов достаточно и в использовании не особо сложен
вп новостник? Посмеялись всей нулькой.Instacms??? не смешите, плагинов достаточно под вордпресс, а инста это жалкое подобие цмс
Я выше писал про дле для новостника.вп новостник? Посмеялись всей нулькой.