Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Многим нравится joker board, но готового на блюдечеке функционала там нет. Многое придётся дорабатывать сидя на форуме с пользователями- разработчик вечно жалуется на малое количество времени.Подскажите тогда хороший скрипт, доски с хорошей
функциональностью,если OLX,SLANDO,IPP клонов нет.
из платных смотрите в сторону boxcode(3850) и skript-ks 4.2.1(8500)QPL не плохой двиг, но как владелец сего чуда, не советую на нём останавливать своё внимание. Разрабы забили на него... Обновление или исправления ждём по пол года. С радостью бы услышала бы другие варианты скриптов(из платных)
если ты про skript-ks 4.2.1 то он не такой уже функциональный как кажется, там много не доработок, особенно из админки, я недавно купил его и немного разочарован, хотя понимаю за такие денги купить аналог этих грандов неполучится)))) такие скрипты есть в вебстудиях и цены начинаются от 1500баксов, если хочешь skript-ks 4.2.1 пиши в асю 671303368 я у него брал за 4 к, думаю что уступит, если неполучится то пиши в личку скину(тоже не бесплатно)Есть аналог но он стоит 8500 руб.Где бы его бесплатно найти.JBoard хороший скрипт,но немного не то.