M
masto
Прохожие
А оно кому-то надо?че, не. никто о сумме долга речи не увидел? лол
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А оно кому-то надо?че, не. никто о сумме долга речи не увидел? лол
лан понимаю на сирченджинсе косые сидят, но тут-то..
там он мне речь ведет о компенсе вместо денег доменом/работой и пр.
че, не. никто о сумме долга речи не увидел? лол
Чувак, я тебе сейчас в аську стукну, предявлю долг а потом выложу логи и блек напишу. Смешно? А мне смешно читать твои предъявы без полного описалова. А вообще собствено с чего ты предявил долг? Не вижу в упор. Ты стучиш человеку в аську, ищеш Макса и требуеш деньги. Я бы вообще в игнор тебя поставил и всече, не. никто о сумме долга речи не увидел? лол
кому не надо идёт лесом.А оно кому-то надо?
давай тебя кинут на деньги и ты будешь паинькой.кто то тут говорил об уважительном отношении?
Конструктивного в твоих диалогах я ничего не увидел, только "наезды" на человека, вполне возможно что и не "Макса"..
по моему - вы друг дружку стоите
ты меня дико расстроил. свадьба/дружба/общение с тобой были для меня крайне необходимы. ну парень признал долг, для тех, кто в танке и сказал, что деньги будут. также неоднократно проскакивало очевидное пиз*****больство.Чувак, я тебе сейчас в аську стукну, предявлю долг а потом выложу логи и блек напишу. Смешно? А мне смешно читать твои предъявы без полного описалова. А вообще собствено с чего ты предявил долг? Не вижу в упор. Ты стучиш человеку в аську, ищеш Макса и требуеш деньги. Я бы вообще в игнор тебя поставил и все