NOGGIALGNUT
Создатель
- Реакции
- 3
- Автор темы
Вот такой я получил ответ от интеркассы - оплатив не малые деньги за интеграцию её в osclaspay
-Теперь вот такие способы оплаты и только такие доступны на территории Украины, России, Беларусь
Ума не приложу как заставить 90% своих пользователей, зарегистрироваться к примеру в - Advcash,
пройти варификацию, и только затем оплатить с карты приват, мир, или любы другие виза мастер.
Весь диалог с момента интеграции составил 5 дне. Я ранее сообщал что мне данный список не подходит, после чего меня попросили предоставить паспорт и прочие ништяки. Я все отправил и стал ожидать. В итоге, без объяснений что да как, компания интеркасса - скопипастила список ненужных мне платежей и прислала мне повторно, с доп полями про киви. её ранее мне не предлагали.
Кассе были активированы платежные системы, такие как:
- PerfectMoney
- Advcash
- Билайн
- МТС
- Мегафон
- TELE2
- EXMO
- Bitcoin
- NixMoney
- BitcoinCash
- Ripple
- Ethereum
- Zcash
- Tether
Ресурс отправлен на модерацию в платежную систему Qiwi.
При успешной модерации в платежной системах, кассе будет подключен данный метод оплаты и Вы получите уведомление.
В случае повторной проверки вашего сайта системой Интеркасса:
- данные сайта будут изменены;
- сайт не будет находится в рабочем режиме;
- поступлении жалобы или финансовой претензии от клиента,
оставляем за собой право приостановить прием платежей в пользу сайта, а также заблокировать баланс кассы до окончания разбирательства.
Спасибо за сотрудничество!
-Теперь вот такие способы оплаты и только такие доступны на территории Украины, России, Беларусь
Ума не приложу как заставить 90% своих пользователей, зарегистрироваться к примеру в - Advcash,
пройти варификацию, и только затем оплатить с карты приват, мир, или любы другие виза мастер.
Весь диалог с момента интеграции составил 5 дне. Я ранее сообщал что мне данный список не подходит, после чего меня попросили предоставить паспорт и прочие ништяки. Я все отправил и стал ожидать. В итоге, без объяснений что да как, компания интеркасса - скопипастила список ненужных мне платежей и прислала мне повторно, с доп полями про киви. её ранее мне не предлагали.
Кассе были активированы платежные системы, такие как:
- PerfectMoney
- Advcash
- Билайн
- МТС
- Мегафон
- TELE2
- EXMO
- Bitcoin
- NixMoney
- BitcoinCash
- Ripple
- Ethereum
- Zcash
- Tether
Ресурс отправлен на модерацию в платежную систему Qiwi.
При успешной модерации в платежной системах, кассе будет подключен данный метод оплаты и Вы получите уведомление.
В случае повторной проверки вашего сайта системой Интеркасса:
- данные сайта будут изменены;
- сайт не будет находится в рабочем режиме;
- поступлении жалобы или финансовой претензии от клиента,
оставляем за собой право приостановить прием платежей в пользу сайта, а также заблокировать баланс кассы до окончания разбирательства.
Спасибо за сотрудничество!