Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это бы решило проблему. Но задача именно так что сбор на сайте из соц сетей.
Парсер штука опасная, хотелось бы все легально по api от всех источников есть аки.Тогда не мучайте голову, заказывайте парсер определенный и немного php и по крону задачи ))
Тут уже движок не будет играть роли. Там вам все в базу будет писать само по тайму.
Насколько мне понится api дает доступ к загрузке но не выгрузке у соц сетей )Парсер штука опасная, хотелось бы все легально по api от всех источников есть аки.
Спасибо за совет!
И загрузка и выгрузка Для просмотра ссылки ВойдиНасколько мне понится api дает доступ к загрузке но не выгрузке у соц сетей )
Да вы правы все способы есть но не хотелось бы изобретать велосипед. Нашел библиотеки для каждой соц сети. По ходу придется самому писать.И загрузка и выгрузка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и даже колбек на сайт по событиям в сообществе.
Я такой функционал видел только в дорогенераторах, но там код ужасен.Да вы правы все способы есть но не хотелось бы изобретать велосипед. Нашел библиотеки для каждой соц сети. По ходу придется самому писать.