Помощь Instant 2 - как сделать, чтобы без регистрации ничего не видно было ?

blazer

Местный житель
Реакции
20
Задача такая, будет закрытый сайт ветеринарной клиники, где будут общаться врачи, выкладывать статьи. Соответственно регистрация только после одобрения модератором либо по приглашениям и все материалы сайта, чтобы никаким образом извне не видны были. По прямым ссылкам чтобы тоже не перейти было на них.

Как реализовать такое, только дописывать ? Или есть готовые плагины, решения ?
P.S. видел модуль Yabot вроде всё закрывает как надо и есть на главной только форма регистрации и всё, материалов не видно, но автор на связь не выходит.
Версия Инстант 2.5.1

Так под топик стартера то и писали сайт строй, опять бредовый вариант сырого компонента. топик стартер уже давно на офф сайте тусит. благо можно регатся.
Я только сегодня нашла это, искала парсер погоды, и наткнулась на эту штуку, сайтстрой как бы не удивит если выложит каку) Но человек тут искал решение, вот я и подкинула что наша. Пускай потестит, может это то что ему нужно.

парсера погоды нет давно, не один не живот от марата умер еще на 1.10.1 от пикачу вообще придурковатый. :)
У меня был какой то, на 2 ветку уже, вместе с виджетом, кто разраб не помню, но в один прекрасный момент он погас. В принципе это не так уж и важное дополнение, но всё же, думала поковырять просто.

поставил плагин от СайтСтройя, ну вообщем заявленную функцию выполняет, акромя того, что гостям белый лист выдаёт, вместо формы авторизации, ну а так по прямым ссылкам материалы сайта не доступны, это уже хорошо.

ну вообщем заявленную функцию выполняет, акромя того, что гостям белый лист выдаёт,
НУ по ходу даже и тут они смогли накосячить :) раз нет формы авторизации о чем может идти речь о правильной работе :)

• Заблокирован
Задача такая, будет закрытый сайт ветеринарной клиники, где будут общаться врачи, выкладывать статьи. Соответственно регистрация только после одобрения модератором либо по приглашениям и все материалы сайта, чтобы никаким образом извне не видны были. По прямым ссылкам чтобы тоже не перейти было на них.

Как реализовать такое, только дописывать ? Или есть готовые плагины, решения ?
P.S. видел модуль Yabot вроде всё закрывает как надо и есть на главной только форма регистрации и всё, материалов не видно, но автор на связь не выходит.
Версия Инстант 2.5.1
Есть же решение на официальном сайте: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся можно реализовать и средствами компонента Биллинг

Всё гениальное просто, это не про это.
У меня есть раздел финансы и зайти можно только зарегистрированному пользователю с группы проверенный, другие даже не видят этот раздел

Назад
Сверху