Inviseble_Demon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 377
- Автор темы
Приветствую требуется либо дать консультацию либо забросать инфой и потом возможно пояснить моменты...
Базовые знания программирования (хотя скорее скриптинга )) имеются)
Игра Tera никаких читов ненужно нужно к примеру:
Есть окно в котором выводится лог того что и кто бросали в банк гильдии вот это нужно вытянуть.
Интересен сам факт как реализовывается подобное как ищятся адреса как находятся смещения и т.д.
Нужен человек который хотя бы раз с подобным сталкивался.
Если ваш вариант забросать инфой то явно не просто первый топ ссылок с гоши а действительно статьи с информацией.
От вас цена и метод сотрудничества.
PS. Проект некоммерческий, и врятли таковым станет.
Платформа Windows
Игра mmorpg так что данные частично локальные частично в инете.
МНЕ НЕНУЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ ПАМЯТЬ !!!!
ТОЛЬКО СЧИТАТЬ, АРТМАНИ НЕ ВАРИАНТ, ТРЕНЕРЫ И ПОДОБНАЯ ЧИТЕРСКАЯ ГАДАСТЬ НЕНУЖНА.
Плин ну по русски пропарсить память нужно )) Не знаю как пояснить ещё...
На эту тему уже 3 топик в итоге и все наровят вкрутить мне либо артмани либо тренер накрутчик.......
Базовые знания программирования (хотя скорее скриптинга )) имеются)
Игра Tera никаких читов ненужно нужно к примеру:
Есть окно в котором выводится лог того что и кто бросали в банк гильдии вот это нужно вытянуть.
Интересен сам факт как реализовывается подобное как ищятся адреса как находятся смещения и т.д.
Нужен человек который хотя бы раз с подобным сталкивался.
Если ваш вариант забросать инфой то явно не просто первый топ ссылок с гоши а действительно статьи с информацией.
От вас цена и метод сотрудничества.
PS. Проект некоммерческий, и врятли таковым станет.
Платформа Windows
Игра mmorpg так что данные частично локальные частично в инете.
МНЕ НЕНУЖНО РЕДАКТИРОВАТЬ ПАМЯТЬ !!!!
ТОЛЬКО СЧИТАТЬ, АРТМАНИ НЕ ВАРИАНТ, ТРЕНЕРЫ И ПОДОБНАЯ ЧИТЕРСКАЯ ГАДАСТЬ НЕНУЖНА.
Плин ну по русски пропарсить память нужно )) Не знаю как пояснить ещё...
На эту тему уже 3 топик в итоге и все наровят вкрутить мне либо артмани либо тренер накрутчик.......