Diamir
Мой дом здесь!
- Реакции
- 427
В файле импорта есть новые и старые продукты, как настроить в magmi пропускать существующие не менять значения, а только добавлять новые.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В файле импорта есть новые и старые продукты, как настроить в magmi пропускать существующие не менять значения, а только добавлять новые.
Та же самая проблема. Интересовался тут давеча, ответа не нашел. Пришлось отказаться (Кто нибудь пробовал Firebear Import/Export? Я установил, очень удобно с перенаправлением названией полей прямо из админки. Но есть проблема - не импортирует больше 100 записей за раз, потом вылетает с ошибкой. Никто не знает в чем проблема?
Под М2 или М1 ?Кто нибудь пробовал Firebear Import/Export? Я установил, очень удобно с перенаправлением названией полей прямо из админки. Но есть проблема - не импортирует больше 100 записей за раз, потом вылетает с ошибкой. Никто не знает в чем проблема?
M2.3Под М2 или М1 ?
Категория1/Ее подкатегория;;Категория2/Ее подкатегорияприветствую. имеется прайс такого вида. интересует как продублировать один товар в две категории в моем прайсе дублируется знком | а как это сделать в маджента, может есть какой то символ просто? и как вставить сразу несколько картинок? столбиком в одну ячейку ссылку прописывать или запятой отделять или еще как то? подскажите пожалуйста, заранее спасибо!
з.ы. может кто нибудь скинуть свои настройки в магми