kabasik
Полиционер
- Реакции
- 74
- Автор темы
Привет уважаемые любители магенто и интернет торговли.
В этой теме я предлагаю делится опытом и знаниями о импорте товаров в магенто.
Начну наверное с Store manager for magento буржуйской конторки Тернопольской (UA) emagicone
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Итак магми это бесплатный с открытым исх кодом и свободно распространяющийся скрипт для импорта товаров в magento, как скзал один чувак на хабре - магми это песня.
Сам я еще не разобрался. Кто разобрался прошу от лица трех человек с темы магенто описать процедуры и если не сложно пример csv файла.
В этой теме я предлагаю делится опытом и знаниями о импорте товаров в магенто.
Начну наверное с Store manager for magento
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
[/spoil]
Магенто манагер как и менеджер для престашопа, их же производства глючный, иногда висящий и теряющий соединение с сервером. Также злобные буржуи хотят за него аж 700 североамериканских гривен (сейчас акция 500 доляров это Про версия)
Отличие от стандартной версии что есть дополнительная лицензия, редактор таблиц, пользовательский SQL отчеты и диагностика (отслеживание изображений)
Также она просчитана только на 3000 товара, то есть для крупных магазинов подойдут только ПРО и предпринимательская версии.
Импорт в ней более-менее, так как она не может создавать на лету атрибуты, нужно вначале создать атрибут (не значение атрибута) а потом уже импортировать, также мало литературы по том как импортировать (новичкам будит не понятно)
не работает ее там нет - скачка изображений с удаленного сервера, так что изображения это целая история.
также возможен импорт категорий, работников и клиентов.
Интерфейс удобен, на панели задач нет ничего лишнего.
...
Ждем-с пока наши хакеры сделают нам ломанную версию.
Магми
[spoil] Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
[/spoil]
Магенто манагер как и менеджер для престашопа, их же производства глючный, иногда висящий и теряющий соединение с сервером. Также злобные буржуи хотят за него аж 700 североамериканских гривен (сейчас акция 500 доляров это Про версия)
Отличие от стандартной версии что есть дополнительная лицензия, редактор таблиц, пользовательский SQL отчеты и диагностика (отслеживание изображений)
Также она просчитана только на 3000 товара, то есть для крупных магазинов подойдут только ПРО и предпринимательская версии.
Импорт в ней более-менее, так как она не может создавать на лету атрибуты, нужно вначале создать атрибут (не значение атрибута) а потом уже импортировать, также мало литературы по том как импортировать (новичкам будит не понятно)
также возможен импорт категорий, работников и клиентов.
Интерфейс удобен, на панели задач нет ничего лишнего.
...
Ждем-с пока наши хакеры сделают нам ломанную версию.
Магми
[spoil] Для просмотра ссылки Войди
Итак магми это бесплатный с открытым исх кодом и свободно распространяющийся скрипт для импорта товаров в magento, как скзал один чувак на хабре - магми это песня.
Сам я еще не разобрался. Кто разобрался прошу от лица трех человек с темы магенто описать процедуры и если не сложно пример csv файла.