Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на хостинге вроде разрешено , ну через PhpMyAdmin базы заливаются во всяком случае ..Я так понимаю, вы пытаетесь сделать дамп БД через административную панель. Дамп снимается, но восстановить из него не можете? Возможно на хостинге запрещено в ручную восстанавливать БД.
Ну правильно, потому что экспорт, это скачивание базы данных, а импорт установка.на хостинге вроде разрешено , ну через PhpMyAdmin базы заливаются во всяком случае ..
и да Дамп создается, но при нажатии на кнопку Export мне снова создает такой же дамп...
Перенесите все с помощью Для просмотра ссылки ВойдиРебята, нужна помощь, строил магазин на бесплатном хостинге hostinger, теперь купил платный !
Возникла проблема:
В веду тестов изучения и т.п. на движке очень много установлено модулей, шаблонов и разного хлама.
Задача такова:
На чистую сборку перенести только базу с товаром и всё что с ними связанно, то есть *категории *производителей *фильтра *характеристики.
Чтоб на чистую коробку не попали в базу различные мне не нужные мне изменения т.п !
Какие таблицы выбирать для бэкапа а какие не трогать .... Зарание спасибо !