navistarsys
Постоялец
- Реакции
- 134
- Автор темы
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
короче парни столкнулся с такой ерундой! скрипт позволяет делать выпадающее свойство товара только одно - Цвет! причем только дублированием товара! может есть решние какое нить? так как у меня выпадающих свойств очень много: цвет, комплектация и прочее еще штук 30. Если выходит что это так то скрипт полная шляпа!
Ты имеешь в виду такую хрень?
Одна модель но куча вариантов цвета и т.д.?
Посмотреть вложение 82591Посмотреть вложение 82592
Когда я столкнулся с подобной хренью - искал все возможные варианты и к сожалению ничего путевого так и не нашел - это одна из причин уходна главного проэкта моего на битрикс.
А выкручивался таким способом:
Доп. поля
Создавал кучу вариантов товара, в карточке в доп.поле добавлял картинки с вариантами и гипер-ссылками на тот вариант. Вот такие костыли делал.
Покажи скрин, что не так?
Хайды увы для недобросовесных юзварей. Как-то не приятно сидеть и копать модули, покупать их, вытаскивать из известных всем мест, чтоб потом это добро и труды продавали на itnull-eЧе все попрятали под хайды(((( У меня заблочили аккаунт и с нового я ниче не могу (( Кстати я так понял Аникей меркадо все закинул)) Хот я често в копилочку денежку переводил. Скиньте плиз кто то эту цмс) или дайте в личку ссыль) Буду презнателен