AlexSuv
Постоялец
- Реакции
- 28
- Автор темы
После перебора программ для блогофермерства, я пришел к мысли что проще и быстрее написать что-то свое, чем переделывать имеющееся под свои нужды, т.к. все что сейчас есть хотя и справляется со своими нуждами, но не гибко (в моем понимании того чего, я от них хочу) и используется тысячами пользователей, а хочется эксклюзива. ![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
Вобщем постановка задачи пока такая:
Должна получиться программа которая
1). Умеет регить почтовые аккаунты в гугле, создавать блоги
2). Умеет легко редактировать любой пост, камент или параметры блога
3). Ведет базу всех блогов и их содержимого с быстрым доступом к каждому элементу (можно легко подправить любой элемент)
4). Позволяет управлять рекламными объявлениями на каждом блоге
5). Собирает статистику посещений и анализирует качество каждого блога
ну и конечно
6). Автоматически заполняет блог из разных источников (Rss лент, форумов, прочих источников с возможностью прикрепления своих плагинов для импорта контента)
7). Фильтры
по мелочи
8). программа работает многопоточно, если в каком-то потоке обнаруживается капча, ошибка или прочяя бяка, то поток приостанавливается и запрос выдается в спец сервисном окне, после ввода работа потока продолжается
9). Автоматическая перелинковка блогов
Разное
10). Регистрация, постинг , импорт должен быть на плагинах, а интерфейсная часть не зависеть от типа блога
11). Интерфейсная часть скорее всего будет виндово-десктопной, а основные функции серверными.
Вобщем сразу скажу что я не профессиональный блогофермер, но в программировании разбираюсь более чем достаточно и делал проекты гораздо серьезней, лишь бы хватило времени и мотивации.
В паблик программа скорее всего не уйдет, но опытные блогофермеры которые подскажут необходимый функционал, а также люди, которые помогут полезными советами, получат ее совершенно бесплатно вместе с поддержкой.
Также составлять конкуренцию уже имеющемуся софту я не собираюсь, просто хочется сделать удобный инструмент для себя и близких по духу людей.
Вобщем всем кто дочитал
хочеться задать вопрос: чего бы вы хотели видеть в такой программе в первую очередь, что просто жизненно необходимо, а что бы просто желательно, но необязательно.
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
Вобщем постановка задачи пока такая:
Должна получиться программа которая
1). Умеет регить почтовые аккаунты в гугле, создавать блоги
2). Умеет легко редактировать любой пост, камент или параметры блога
3). Ведет базу всех блогов и их содержимого с быстрым доступом к каждому элементу (можно легко подправить любой элемент)
4). Позволяет управлять рекламными объявлениями на каждом блоге
5). Собирает статистику посещений и анализирует качество каждого блога
ну и конечно
6). Автоматически заполняет блог из разных источников (Rss лент, форумов, прочих источников с возможностью прикрепления своих плагинов для импорта контента)
7). Фильтры
по мелочи
8). программа работает многопоточно, если в каком-то потоке обнаруживается капча, ошибка или прочяя бяка, то поток приостанавливается и запрос выдается в спец сервисном окне, после ввода работа потока продолжается
9). Автоматическая перелинковка блогов
Разное
10). Регистрация, постинг , импорт должен быть на плагинах, а интерфейсная часть не зависеть от типа блога
11). Интерфейсная часть скорее всего будет виндово-десктопной, а основные функции серверными.
Вобщем сразу скажу что я не профессиональный блогофермер, но в программировании разбираюсь более чем достаточно и делал проекты гораздо серьезней, лишь бы хватило времени и мотивации.
В паблик программа скорее всего не уйдет, но опытные блогофермеры которые подскажут необходимый функционал, а также люди, которые помогут полезными советами, получат ее совершенно бесплатно вместе с поддержкой.
Также составлять конкуренцию уже имеющемуся софту я не собираюсь, просто хочется сделать удобный инструмент для себя и близких по духу людей.
Вобщем всем кто дочитал
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)