Всем привет.
( Раньше не отписался потому, что 1)Не знал о существовании этой темы 2)Был забанен и ждал разбана. (Дал хорошему знакомому аккаунт 1 раз (почитать длинный тред). Перед Зератулом извинился, просил разбанить еще с прошлого (2008 года) (некоторое время назад - просил даже хотя бы на пару дней - отписаться в этом треде со своего настоящего аккаунта). Он обещал разбанить, но сейчас отказывается. В общем не важно, не отдали акк из-за каких-то левых причин значит так и будет. )
В рамках дискусии в треде о безопасности и защиты физических данных я задал ему 1 (один) раз 1 вопрос. Я ему четко сказал, что 'я зверик с нулледа' (мой оригинальный никнейм это -Зверик-). Поскольку за те пару лет, что я был на нулледе, я с ним неоднократно пересекался в различных темах, я был уверен что он поймет кто я - потому вопрос я задал после некоторого забавного вступления.
Моя мессага к нем выглядела примерно так: (дословно) "Привет, я американской шпиен, пришел пить вашу водку и трахать ваших баб)) Я зверик с нулледа. Есть вопрос - о каком именно новом методе ты говорил в той теме о защите?"
Лифт на это ответил что ему не стоит общаться со мной так как его собственная безопасность выше (что-то в таком роде) / он не общается с неадекватными людьми в интернете. В общем он меня (культурно) послал.
После я ему ответил 'не хочешь говорить как хочешь, мне бы было интересно с тобой поговорить.'
Всё. После этого диалога я с ним больше не общался.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.