Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой вопрос: Хочу купить хрумер, но вот думаю, подождать выхода 5-й версии и отдать 550 бакинских либо купить сейчас. Какие будут условия перехода с настоящей версии на 5-ю? Т.е мне выгоднее будет сейчас купить и потом перейти на 5-ю либо сразу купить 5-ю?![]()
Сейчас покупай! 5я всравно будет с абонплатой! И покупай по реферальской ссылке, вернее через человека который тебе денег вернет. И выйдет тебе хрум не 450, а 390(зимой было так, сколько щас скидка хз)! И будет тебе счастье!![]()
Раз уж начали разговор, то не мог бы подсказать реферала знакомого, либо где их вообще найти, чтоб не прогореть? Буду благодарен![]()
Раз уж начали разговор, то не мог бы подсказать реферала знакомого, либо где их вообще найти, чтоб не прогореть? Буду благодарен![]()
5. Ваш программный комплекс действительно мощный и востребованный. Могу ли я его перепродавать?
Нет, это запрещено и нарушители рискуют нажить себе серьезные проблемы. Но Вы можете заработать приличные суммы, зарегистрировавшись и приняв участие в партнёрской программе. С одной лишь продажи программы XRumer по Вашей партнерской ссылке вы будете получать $50.