drvoodoo
Гуру форума
- Реакции
- 92
Hikashop Styles Hikashop Badges!
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как он в сравнении с joomshoping?Стоит. Есть неплохие шаблоны под этот магазин. По мне дажее более гибкий, чем виртумарт.
HikaShop Business v2.3.0 with Styles and Badges for joomla 2.5-3.0
Стоит. Есть неплохие шаблоны под этот магазин. По мне дажее более гибкий, чем виртумарт.кто нибудь пользовал? стоит ли всерьез разбираться? или еще один тупиковый вариант?
Для меня главное отличие и преимущество - это интеграция с АУП, чего нет в ЖШ. Можно за покупки получать баллы в зависимости от стоимости товара, можно купить товар за баллы или получить скидку(размер скидки зависит от количества АУП).а как он в сравнении с joomshoping?
а что по способам оплаты? нашел кто-то работабщее решение на Интеркассу, Робокассу или Вебмани?
Может кому попадался на глаза модуль доставки EMS-почта России?
Люди добрые, помогите, плиз настроить платежи. Выбираю банковская карта, ввожу данные по карте - получаю "Спасибо за вашу покупку!" и всем привет - движа никакого - заказ не оформляется, корзина не обновляется! Реально создается заказ только при выборе оплаты банковским платежом...
Буду весьма мерси за инструкцию по настройке ЛикПей и Приват24