nickgusev
Постоялец
- Реакции
- 13
- Автор темы
Всем доброго утра , сразу оговорюсь что мы агентство и у Нас очень много разных сайтов на различных CMS , которые мы ведем , клиенты часто не хотят переходить на другие CMS , ну и мы за свой счет это делать не можем.
Возник вопрос о поиске программы для групповой публикации материалов а лучше полного управления различными cms из одного интерфейса.
Пока что я нашел
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - цербер , но поддерживает лишь ограниченый круг цмс.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - зебройд , разработчик ответил что зебройд преназначен для других задач, но по функционалу вроде бы мне подходит.
Хотелось бы найти программу работающую с :WP,joomla,Drupal,Bitrix
В идеале хотелось бы что бы программа умела выгружать контент с этих движков или вообще выступала в роли управления сайта мониторинга версий cms и планигнов. просто когда сайтов не 5 и не 10 , для управление всем этим уходит слишком много времени.
Возник вопрос о поиске программы для групповой публикации материалов а лучше полного управления различными cms из одного интерфейса.
Пока что я нашел
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Хотелось бы найти программу работающую с :WP,joomla,Drupal,Bitrix
В идеале хотелось бы что бы программа умела выгружать контент с этих движков или вообще выступала в роли управления сайта мониторинга версий cms и планигнов. просто когда сайтов не 5 и не 10 , для управление всем этим уходит слишком много времени.