TopReseller
Постоялец
- Реакции
- 131
можно и парсерами наполнять с разных источников и в нужные разделы, такое ведь реально сделать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
конечно реально отчего же нет. FDE Grabber, фидмастер вам в помощьможно и парсерами наполнять с разных источников и в нужные разделы, такое ведь реально сделать?
это не тот что в паблике братск случаем?Если еще актуально, то у меня есть подобная сборочка. Готов продать кому нужно. Могу все настроить под ваши нужды. Почти такой же скрипт как bryansk двадцать четыре. На 6 Drupal
Простите, предлагаю самим создать нужный функционал, на данный момент реализовал только часть, новости и автопродажа, без дизайна. могу на себя взять сделать остальной функционал, но дизайн и темизация нужна будет, так как не прогер..
Вообще предлагаю сделать свою сборку желающим и продвигать, или как вариант сделать общедоступную. Друпалщикам которые подключатся будет плюс в том, что будут участвовать в платной поддержке..
он точно, но его еще пилить и пилить, т.к. я уже месяц его гоняю и кучу не доработак нашелэто не тот что в паблике братск случаем?
можно и парсерами наполнять с разных источников и в нужные разделы, такое ведь реально сделать?
Реально сделать, пиши в личку, расскажу как.
И что в итоге? Купили движок или нет? А то тему что то забросили совсем