Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в роме, последнийА смотрите как? В хроме? не все браузеры поддерживают WebP Image
случайно не php + nginx без апача?модуль установился нормально, на генерировал изображения, а вот отдаются все равно старые jpg
может кто подскажет как поправить? преста 1.7.6.5
наоборот чистый апатчслучайно не php + nginx без апача?
модуль установился нормально, на генерировал изображения, а вот отдаются все равно старые jpg
может кто подскажет как поправить? преста 1.7.6.5
Я утверждать не буду, НО:У меня такая же ситуация.
Изображения в формате webp сгенерировались нормально, но в браузере все арвно отдается jpg (и в хроме и в мозиле).
Сервер nginx+php-fpm
Подозреваю, что дело в конфиге nginx-а, так как модуль может сам прописать необходимые строки в htaccess для апача. А что прописывать в конфиге nginx-а - пока не ясно.
Кому удалось нормально интегрировать этот модуль, чтоб в современные браузеры отдавались webp картинки? Поделитесь опытом, пожалуйста!
У меня такая же ситуация.
Изображения в формате webp сгенерировались нормально, но в браузере все арвно отдается jpg (и в хроме и в мозиле).
Сервер nginx+php-fpm
Подозреваю, что дело в конфиге nginx-а, так как модуль может сам прописать необходимые строки в htaccess для апача. А что прописывать в конфиге nginx-а - пока не ясно.
Кому удалось нормально интегрировать этот модуль, чтоб в современные браузеры отдавались webp картинки? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Покажи конфу nginx и конфу модуляПравила, естественно, прописывал.
Перепробовал много различных вариантов, в том числе, и конвертировал созданные модулем правила из .htaccess в nginx.
Но, в итоге так и не завелось нормально с этим модулем.
Подозреваю, что все-же виноваты настройки сервера.
Пока забил на это..