Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Отключите Style Switcher в Админке, он всё-таки встроен для Выбора цветовой схемы, а не для постоянного использования(ну уж если мы говорим о тестировании)...Заменил надпись по инструкции, в мобильной версии часть текста обрезается
Да так и есть, скоро (до конца августа) мы планируем сделать функционал для скачивания Update.Спасибо, да style switcher конечно отключу, захожу к вам на сайт периодически, скоро будет обновление как я понял, там будет возможность менять баннеры из админки?
И всё-таки этого мало. Вот смотрите мы собираем в массив Картинка + Ссылка и выводим в слайдер, а слайдер ещё ждёт: +Тексты, +Временные точки старта (той или иной картинки, текста), как будет Анимироватся (каждый элемент)... и т.д.Отлично, будем ждать. Про слайдер я имел ввиду только возможность быстрой смены картинки и подписи/ссылки на ней. Больше наверное, ничего и не нужно. А уж с адаптивностью это каждый сам пусть колдует=)
для cms joomla есть nexted smart slider его бы я (исключительно субъективно) представил бы как образец по функциональности и удобствуИ всё-таки этого мало. Вот смотрите мы собираем в массив Картинка + Ссылка и выводим в слайдер, а слайдер ещё ждёт: +Тексты, +Временные точки старта (той или иной картинки, текста), как будет Анимироватся (каждый элемент)... и т.д.
В будущем можно сделать Опрос - какой слайдер интегрировать? Revolution, Master или Layer например... Тогда мы сможем создать таблицу для слайдера и все параметры указать в ней, но в админке это будет выглядеть пресно (каждое сохранение придётся сверять на фронте, а это равносильно правкам в Модуле разработчика)
Одним словом - пока больше Вопросов...
Это баг в файле /core/postprocessors/catalogsearch.postprocessor.phpОбнаружил еще 1 момент-при переносе с локалхоста на хостинг(поддомен) работает только админка-фронт HTTP ERROR 500-дело видимо в поддомене?
global $maintemplate, $fcms;
Где скачать более новую версию, чем на офиц. сайте выложена?К тому же, в будущем мы будем ЧАСТО давать update (их уже вышло 3 шт.)
/uploads/sitemaps/sitemaps.xmlПо какому пути расположено, где/как генерируется sitemap?