White_S
Постоялец
- Реакции
- 102
- Автор темы
Пытаюсь установить фильтр товаров, пробовал 2 фильтра
1) FilterPro - работает корректно только слайдер цены, отрибуты отображаются в контейнере фильтра, но при клике по ним ничего не происходит. Пробовал из админки менять тему на дефолтную - не помогло. Выбирал разные методы отображения фильтра по атрибутам (флажки, картинки) не помогло, единственное если ставить на опцию слайдер, то при клике на слайдер фильтрация по атрибуту "цвет" происходила но сбросить ее потом нельзя было.
2) Simonfilters - так же работает только слайдер цены, в настройках фильтра атрибуты выбраны, но в клиентской части сайта даже и не отображаются... пробовал также включать дефолтную тему - не помогло тоже. Вопрос в том, какие файлы могут мешать нормальной фильтрации по атрибутам, точнее какие файлы нужны фильтрам для корректной фильтрации? Одним словом, я не могу понять в чем проблема и как ее решать, поделитесь соображениями. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
1) FilterPro - работает корректно только слайдер цены, отрибуты отображаются в контейнере фильтра, но при клике по ним ничего не происходит. Пробовал из админки менять тему на дефолтную - не помогло. Выбирал разные методы отображения фильтра по атрибутам (флажки, картинки) не помогло, единственное если ставить на опцию слайдер, то при клике на слайдер фильтрация по атрибуту "цвет" происходила но сбросить ее потом нельзя было.
2) Simonfilters - так же работает только слайдер цены, в настройках фильтра атрибуты выбраны, но в клиентской части сайта даже и не отображаются... пробовал также включать дефолтную тему - не помогло тоже. Вопрос в том, какие файлы могут мешать нормальной фильтрации по атрибутам, точнее какие файлы нужны фильтрам для корректной фильтрации? Одним словом, я не могу понять в чем проблема и как ее решать, поделитесь соображениями. Для просмотра ссылки Войди