thekorolev
Постоялец
- Реакции
- 75
Откройте все файлы модуля и удалите, где найдете, внешние ссылки в коде.расскажите, пожалуйста, подробнее! что именно нужно искать и где!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Откройте все файлы модуля и удалите, где найдете, внешние ссылки в коде.расскажите, пожалуйста, подробнее! что именно нужно искать и где!
Пользуюсь filter pro больше 4-х месяцев, на двух сайтах товаров больше 5000. Скорость загрузки страниц и движка вообщем не уменьшилась. Отличный вариант для тонкой настройки под свои нужды.а что про filter pro скажете? он может тормозить работу сайта? какой из фильтров вообще наименее пожирает ресурсы?
Filter Pro, как и OCFilter - отличное, профессиональное решение.
Filter Pro имеет такие преимущества - более автоматизированный процесс подтягивания данных товара (хотя тут можно поспорить что правильней), работает с опциями, при работе с фильтром обновляет контейнер с товарами аяксом, т.е. без перезагрузки страницы (очень приятный момент, но временами может нести в себе ряд проблем), лучше поддержка разработчика.
Вышел новый OCfilter 3.5. Глянул на него очень мельком, что успел заметить - начал работать с опциями.
ЛЮБОЙ фильтр будет нагружать систему, и по другому быть не может! Это плата за удобство.
Согласен. Были две версии OcFilter и Filter pro. OcFilter более сложный в установке, вручную, он нормально у меня не работал, автоматом пропадала вкладка Характеристки. Filter pro устанавливается гораздо проще, правда у меня при очень большом количестве атрибутов долго грузились страницы, но потом купил filter pro lite и полет вообще нормальный, грузится оч быстро.Я купил OCFilter - автор - плохой человек, два месяца мучений - фильтр не работает. Filter Pro - стоило только поставить сразу заработал.
свч с грилем (100)поставили Filter pro, а он задваивает почему-то значения атрибута, например, свч с грилем (100) и просто пишет свч с грилем(), что это может быть?на всех категориях такое
да нетсвч с грилем (100)
свч с грилем()
вероятнее всего данные атрибуты отличает наличие пробела в конце.