ZiX
Коддинг, Парсинг
- Реакции
- 707
Из хука топ ты убрал фильтр?Отключил многоуровневую навигацию, установил Вашу версию и в итоге у меня теперь 2 таких текстовых блока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из хука топ ты убрал фильтр?Отключил многоуровневую навигацию, установил Вашу версию и в итоге у меня теперь 2 таких текстовых блока
Проверяйте. может кеш.Когда скидывал скрин, оба были активны.
сейчас оставил только в левой колонке и тоже самое.
Кеш почистил, все также. нашел вот что, везде display:none и hidden... это ведь правильный путь к решению проблемы?Проверяйте. может кеш.
что-то не так у вас с стилями... отсутствуют они в админке...Кеш почистил, все также. нашел вот что, везде display:none и hidden... это ведь правильный путь к решению проблемы?
В настройках сменил живой поиск на поиск по кнопке, кнопка появилась, но в остальном также.
Копаюсь в настройках, но вроде все в норме. Получается, что в них дело, только вот пока не найти
До меня дошло в чем проблема, настройки фильтра в норме, а вот критерии к выборке то получается отсутствуют... а они у меня вот такой страницей без возможности редактирования, что в моем модуле, что в Вашем
Я смотрю у разработчиков как он выглядит и у меня совершенно все запущено как-то..