ФИД на фрихост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zsaz

Старатель
Реакции
11
Кто-нить ставил фиды на фрихост или нет????
По прочтении ни одного форума, выяснил что ФИДЫ ставят в основном (а может и всегда) на платные.... только почему так не совсем понятно......
Дайте ответ пжлста, если конечно это не "да фрихост может слететь в любой момент и траф улетит в трубу"

По прочтении ни одного форума, выяснил что ФИДЫ ставят в основном (а может и всегда) на платные.... только почему так не совсем понятно......
Дайте ответ пжлста, если конечно это не "да фрихост может слететь в любой момент и траф улетит в трубу"
Насколько я знаю, это требование фид-провайдеров, к тому же домен должен быть .com, .org, .net но никак не .cn например. Да и вообще - фрихост это фрихост, т.е. ограничение по месту, трафу, скриптам и их никто ради тебя менять/убирать не будет, тебе никто ничем не обязан, а на платном есть суппорт, через которого можно многое решить.

А какой еще ответ ты ожидаешь услышать? Фид это месту куда ты шлешь свой траффик. Если твой фид удалят с фрихоста, то соответвственной и весь твой траф уйдет вникуда (если конечно у тебя нету ТДС, подозреваю, что у тебя ее все-таки нету). Ты готов рискнуть своим заработком за несколько недель(месяцев) ради сэкономленных 5 вмз?

А какой еще ответ ты ожидаешь услышать? Фид это месту куда ты шлешь свой траффик. Если твой фид удалят с фрихоста, то соответвственной и весь твой траф уйдет вникуда (если конечно у тебя нету ТДС, подозреваю, что у тебя ее все-таки нету). Ты готов рискнуть своим заработком за несколько недель(месяцев) ради сэкономленных 5 вмз?
Постом Выше услышал что хотел:) всем спс......

если хочешь поставить фид на фрихост, то пожалуйста awardspace.com

Некоторые фрихосты позволяют "прикрутить" свое доменное имя. Но тут есть нюанс, что с трудом добытый трафик будет уходить на рекламу хостпровайдера, что по крайней мере не совсем умно.
Я так понимаю, что у тебя нет просто $ на хостинг+доменное имя. В такой ситуации проще лить на паблик фид. И не устраивать себе гемора из ничего.

Если хочется, но колется, пользуйся паблик сервисом мультифида. pfeed.biz . Берут 5% траффика, но за это тебе дают шабы, хостинг, трафф и мультифид.
Ну или просто на паблик фид лей.

Как заработаешь минималку, так и купишь себе vps или сервак...

)

Почему? Обоснуй.
1. Бесплатный
2. можно прикрутить свое доменное имя
3. никакой рекламы
4. никто его не трогает, по крайней мере у меня проблем не было (до сих пор все доры и сам фид живы)

Добавлено через 1 минуту
Ну, наверное, потому что этот фрихост его =)
нет это не мой фрихост

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху