Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А особенно цитататами от туда. Как просить вас помочь, так выясняется что хабр никто не посещает... то все начинают уверять все что там сидят спецы... Куча леммингов без коллективного разума (с мое)... вот кто там сидит
Еще кто сумничает, улетит в бан.У меня такая же фигня была. Поковыряйте файлик htaccess, в той версии, что я ставил, там была ошибка в мод_рерайте.У меня почему-то после установки на любую страницу выкидывает страница с ошибкой 403, а вообще неплохая CMS
Чем выше версия тем больше багов.
Mons, думаю для начала автору нужно дать старый список багов, ибо из всех багов которые были в первой версии, исправлен был лишь один.
Рано думать об использовании данной "системы"!
Помимо багов автор одну и ту же функцию использовал в одном файле 3 раза, что наводит на разные мысли+как автор может выкладывать версию для скачивания, если у него даже у самого сайт с такой же версией в багах (говорю про предыдущую версию, незнаю как сейчас).
И о какой корпоративной версии идет речь ?
если посмотреть, на сравнение с bigstreet то на мой взгляд та "система" написанна с более меньшим кол-вом "багов" и код уже более классифицированный(с учетом того что автор БС признался что ещё в этом деле не спец)
И о какой корпоративной версии идет речь ?
если посмотреть, на сравнение с bigstreet то на мой взгляд та "система" написанна с более меньшим кол-вом "багов" и код уже более классифицированный(с учетом того что автор БС признался что ещё в этом деле не спец)