Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. Устанавливаеться модуль по импорту товаров Для просмотра ссылки ВойдиУстановил магазин Опен Карт, облазил всю админку, - ну нигде не могу найти заливку через csv файл. Как же его заполнить если товара очень много?
1. Устанавливаеться модуль по импорту товаров Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
(CSV Price Pro import/export-1.5-2.2.0c)
2. В админке добавляете привелегии к установленному модулю импорта, чтобы он отобразился в установленных модулях.
3. Заходим в модуль и начинаем импорт товара.
1. я же написал в посте выше как он назвываеться CSV Price Pro import/export-1.5-2.2.0c пройдите по ссылке и смотрите #803 постКак он хоть называется, пересмотрел все ветки и не нашел
И как: " В админке добавляете привелегии к установленному модулю импорта, чтобы он отобразился в установленных модулях."
Прошу меня простить, я новенький...
В файлах header.tpl и footer.tpl + в админке модулямигде меняется дизайн главной страницы
после импорта товара создаеться папка для изображений и в эту папку через фтп менеджер заливаються картинкикак через csv заливаются фотки
Для просмотра ссылки Войдигде можно про это почитать?
wwizard, Для просмотра ссылки Войдикак в этом csv выставить категории, что под чем должно заливаться?