Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это по сути в любой CRM системе реализовано, в которой есть планировщик.Решил разбить с предыдущим моим постом данный вопрос.
А, как вы без облачного решения все это делать хотите?Ну это облачное решение для управления предприятием ,
ну, она более заточена под постановку заданий и управление персоналом, потестите.стандартного оутлука + ms exchange
Ну про амо crm я знаю ичень крутая штука но она как и ритейл создана для b2c секторану, она более заточена под постановку заданий и управление персоналом, потестите.
Но, если честно и откровенно она нам в офис не зашла, покрутили, повертели и отказались.
Я сам лично пользуюсь плнфиксом, очень удобная штука, она бесплатная до 5 пользователей или 20 не помню.
А, так ну вот этот проект могу посоветовать Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Интересная штука, если можно без подписки использовать, ну это скорее всего нужно на складчике искатьДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся На серче продавали, а может и продают еще.
Интересная штука, если можно без подписки использовать, ну это скорее всего нужно на складчике искать