Есть кто курит электронные сигареты?

Genk0

Хранитель порядка
Реакции
1.405
Зомбоящик (ютуб) кишит все этой гадостью, от 300 рябчиков ego и выше, все эти клиромайзеры, жидкости, упыри дымящие в хате.

Кто то вообще курит эту дрянь? Как по сравнению с обычными сигаретами?
как здоровье? :D трупные пятна еще не повыскакивали? :crazy:

Зомбоящик (ютуб) кишит все этой гадостью, от 300 рябчиков ego и выше, все эти клиромайзеры, жидкости, упыри дымящие в хате.

Да пробовал этот кольян за 4 рубля покупали мне в подарок, не понял юмора и взял обратно сигареты. А свой кольянчик подарил другому )

у меня есть единственный приятель, говорит, бросает таким образом.
Но выглядит это примерно так, как мы в своем далеком советском детстве курили трубки от шариковых ручек на морозе )))

По ходу тема будет популярна с разными мнениями. Мой знакомый уже полгода как курит только электронку. Жену тоже хочет перевести на эти сигарету, говорит так намного дешевле + нет такой тяги к курению. Он работает таксистом, поэтому курит много и часто. Но говорит, что не стоит покупать дешевые варианты - они не качественные.
А остальное зависит от внушения. Я, например ,после этого нового года бросил курить. Правда покупал таблетки табекс. Сейчас уже не курю и даже не тянет.
П.С А так пока не покуриш электронку сам ,то знать не будеш

Жена курила, около года, я пробовал... короче фигня какая-то. Куришь, куришь а толку нет :( Хотя вроде и вкус и эффект от затяжки примерно похожий.

Тоже повелся, попарил месяца 3 бросил перешел на обычные. На любителя все это некоторые тащатся от всяких арбузов,персиков...

А как насчет здоровья? Это лучше чем курить обычные сигареты?

А еще лучше вообще не курить и не пробовать :happy2: Меньше будет сожалений в будущем :oops::glob:

Ребята курю сигарету с 27 сентября 2015 года, с первого дня как попробовал сразу перестал курить, а до этого не мог бросить, и табекс и пластыри и жвачки, всё перепробовал....
Главное правило: сигареты дешевого и среднего класса цен выкинуть из головы, ибо так вы потратите деньги попусту, внимание обращайте сразу на хорошие мех моды или сразу бокс моды.

Друзья начинающие с дешевого дошли до сигарет средней ценовой политики и просто попусту бросили всё это и взялись за сигареты, Я же сразу рискнул и потратился в 1500 грн... + уроки самостоятельного замеса жидкости и перемотки спиралей... ВУАЛЯ на сегодня я уже хорошо экономлю.
Самочувствие на много улучшилось но чувствовать начал только через месяц с хвостиком, до этого уходило 2-2,5 пачки в день !

П.С. Это моё мнение и не в коем случае не агитация, Вы сами вправе выбирать что для вас лучше :s_v_shapke:

Ребята курю сигарету с 27 сентября 2015 года, с первого дня как попробовал сразу перестал курить, а до этого не мог бросить, и табекс и пластыри и жвачки, всё перепробовал....
Главное правило: сигареты дешевого и среднего класса цен выкинуть из головы, ибо так вы потратите деньги попусту, внимание обращайте сразу на хорошие мех моды или сразу бокс моды.

Друзья начинающие с дешевого дошли до сигарет средней ценовой политики и просто попусту бросили всё это и взялись за сигареты, Я же сразу рискнул и потратился в 1500 грн... + уроки самостоятельного замеса жидкости и перемотки спиралей... ВУАЛЯ на сегодня я уже хорошо экономлю.
Самочувствие на много улучшилось но чувствовать начал только через месяц с хвостиком, до этого уходило 2-2,5 пачки в день !

П.С. Это моё мнение и не в коем случае не агитация, Вы сами вправе выбирать что для вас лучше :s_v_shapke:

Напиши сколько курил до этого? И какую марку эл сигарет куришь сейчас? Может инструкция по замесу смеси тоже есть :)

Назад
Сверху