Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если ты решил бухнуть за Нуллед - тебе сюда, бро )))
Принято считать, что человек, с точки зрения эволюции, столкнулся со спиртным, когда научился вести земледелие и запасать пищу впрок. Однако, учёные из Школы медицины Университета Индианы и Фонда прикладной молекулярной эволюции провели медико-зоологическое расследование и выяснили, что это не так. Специалисты отследили эффективность изменения ферментов печени по отношению к алкоголю у вымерших видов. Оказалось, что у общего предка орангутана и человека не было фермента, способного перерабатывать алкоголь. Однако, в процессе эволюции предки людей получили фермент, способный расщеплять этиловый спирт в 40 раз эффективнее, чем у ранних приматов. К способности вырабатывать алкоголь из переспелых плодов привела всего одна мутация. По утверждению исследователей, это произошло 10 млн лет назад, когда изменившиеся экологические условия заставили обезьян слезть с деревьев и привыкать к наземной жизни. В процессе эволюции способность получать из этанола энергию стала важным достижением. Для современного человека алкоголь — скорее враг, чем друг. Последние исследования в этой области показали, что спиртное представляет большую опасность для тех, кто употребляет его время от времени чем для алкоголиков.
Внезапно нашелся еще флакончик((
Он со сломанной крышкой, брал у мамки в магазизине для хозяйственных нужд(( но внезапно вспомнил что он у меня есть((
В том что я сегодня нажрусь виноваты KDE-5 Fedora-21 и Sorcus персонально))
Жаль что нет рядом жены и некому меня остановить
Прощай здоровье...
Если есть желающие догнаться Welcome
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.