phaeton480
Создатель
- Реакции
- 0
Можно мне тоже. Буду очень благодарен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зашел на форму, в поисках обновления, а оно как раз только появилось. Спасибо!
Тоже хочется быть полезным форуму, народ, раздам 5 лицензий на Elementor бесплатно. Отпишитесь 5 человек, кому нужно, мне под именным хайдом ваш сайт, логин и пароль админа, я привяжу лицензию, потом можете сменить пароль
Тоже хочется быть полезным форуму, народ, раздам 5 лицензий на Elementor бесплатно. Отпишитесь 5 человек, кому нужно, мне под именным хайдом ваш сайт, логин и пароль админа, я привяжу лицензию, потом можете сменить пароль
Можно, только доступы отправьтеМожно лицензию? Не процитировал в прошлый раз сообщение. Надеюсь что успею в итоге...
ГотовоМожно мне тоже лицензию пожалуйста?
Можно, только доступы отправьте
Нет смысла ставить Pro лицензию на технический домен третьего уровня, она слетит при переезде сайта на рабочий домен. Только если с целью поиграться или поучиться Elementor. Ок, поставил.Буду признателен
Просто в архиве elementor и elementor pro. Нужно архив распаковать, а потом упаковать каждую из этих двух папок в отдельный архив и устанавливать.у меня он не хочет ставится