modelsonline
Постоялец
- Реакции
- 9
Английский немного я правил, но под себя, могу дать ланг файл, только там без доставки и всего такого. Правка шаблонов одна из самых неудобных - приходится все искать по словам, потом править. Если под обычный шоп, я бы подумал в сторону других цмс. К актуальной версии в паблике сплоиты есть, а там сс в базе и с плохой шифрацией да еще и движок сильно палится в гугле, вобщем с точки зрения безопасности очень много претензий. Некоторые моменты уж очень странно сделаны и ощущение что движок делался с нуля.
Так все-таки, может кто знает как
1. сделать разграничение доступа к контенту и меню для зарегистрированных пользователей и гостей
2. не показывать товары out of stock в списке
3. поправить вм модуль что бы пользовательский счет пополнялся.
4. прикрутить пхп для проверки продаваемых товаров, до выхода на билинг запускать скрипт и если товар испортился, помечать его в базе как проданный и убирать из корзины
Наверняка есть кто-то знающий этот движок, разбираться в тонкостях времени нет. Что почем можно в личку.
Так все-таки, может кто знает как
1. сделать разграничение доступа к контенту и меню для зарегистрированных пользователей и гостей
2. не показывать товары out of stock в списке
3. поправить вм модуль что бы пользовательский счет пополнялся.
4. прикрутить пхп для проверки продаваемых товаров, до выхода на билинг запускать скрипт и если товар испортился, помечать его в базе как проданный и убирать из корзины
Наверняка есть кто-то знающий этот движок, разбираться в тонкостях времени нет. Что почем можно в личку.