Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это скорее не проект, а поиск скрипта который имееет такую возможность без особых вложений !Вы пишите ТЗ под проект.
Скрипт достаточно универсален, но возможность управлять авторизацией пользователей для покупки товаров с регистрацией на сайте или без нее, остальные варианты необходимо дорабатывать. Попробуйте поискать программиста, который доработает систему под Ваши нужды.
Можете попробовать и своими силами. Работы предстоит не мало, но скорее всего процедура не очень сложная, посмотрите как реализована сейчас авторизация пользователей и попробуйте скопировать код в соседние файлы.
Еще можно посмотреть в сторону .htaccess, но он имеет более глобальный характер, но скорее всего это тоже вариант для Вашей задачи.
Это скорее не проект, а поиск скрипта который имееет такую возможность без особых вложений !
Так как я работал с ECSHOP более ранних версий - поэтому и решил спросить более конкретно.
да, согласен. реализация продажи по регистрации или без неё есть практически во всех скриптах шопов, но необходима та которую я описал !
Настройка .htaccess не подойдёт .. сами понимаете это не вариант для более - менее серьёзного магазина !
Но всё равно, спасибо за ответ ... буду всё ещё в поиске ! Кто ищет, тот всегда найдёт ! так говорят ...
А что если не делать закрытым каталоги, а ограничить доступ к покупке самого товара не авторизованным пользователям ? Если такой вариант делать, то можно обойтись малой кровью.Yuryus, будь добр, подскажи пожалуйста, есть ли возможность реализовать в ECSHOP закрытый каталог ?
А что если не делать закрытым каталоги, а ограничить доступ к покупке самого товара не авторизованным пользователям ? Если такой вариант делать, то можно обойтись малой кровью.
Да не, вопрос стоял о доступе к КАТАЛОГУ товаров.а разве не про это был вопрос? imho именно про это...
Да не, вопрос стоял о доступе к КАТАЛОГУ товаров.
А так можно залезть в модуль, по добавлению товара в корзину, поставить проверку на авторизацию и если пользователь не авторизован - то выводить соответствующее предупреждение.
<!-- {if $smarty.session.user_id gt 0} -->
Информация покажется только если пользователь авторизован
<!-- {/if} -->