Sebades
Постоялец
- Реакции
- 12
- Автор темы
Вынужден снова создать эту тему. Так как похожую проблему на мою не нашёл.
Использую SEO Backpack, там есть функция
Unify URLs for products & categories:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
После того, как ее включил, функция заработала и создались урл продуктов без категорий. Но мне надо именно с категориями.
После отключения функции, она отключилась не полностью. На страницах категорий, продукты показываются с категориями урл, а на главной странице почему-то нет.
Посмотрел по коду, что на главной, что на странице категорий урл вызывается одним и тем же кодом:
<?php echo $product['href']; ?>
Как мне вернуть категории в УРЛ? поможет ли востановления базы данных из бекапа?
Может надо запрос какой-то сделать в базе данных, или это не стем связано? Помогите .
Либо же, надо, чтоб старые ссылки вели на новые через редирект
На старом сайте у меня товары отображаются с категориями, вот так:
а на новом
помогите пожалуйста настроить 301 редирект, чтоб старые ссылки вели на новые
Использую SEO Backpack, там есть функция
Unify URLs for products & categories:
Для просмотра ссылки Войди
После того, как ее включил, функция заработала и создались урл продуктов без категорий. Но мне надо именно с категориями.
После отключения функции, она отключилась не полностью. На страницах категорий, продукты показываются с категориями урл, а на главной странице почему-то нет.
Посмотрел по коду, что на главной, что на странице категорий урл вызывается одним и тем же кодом:
<?php echo $product['href']; ?>
Как мне вернуть категории в УРЛ? поможет ли востановления базы данных из бекапа?
Может надо запрос какой-то сделать в базе данных, или это не стем связано? Помогите .
Либо же, надо, чтоб старые ссылки вели на новые через редирект
На старом сайте у меня товары отображаются с категориями, вот так:
а на новом
помогите пожалуйста настроить 301 редирект, чтоб старые ссылки вели на новые