Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А стандартный модуль blocklayered не устраивает?версия 1.5, и не могу сейчас пользоваться этим модулем, потому что уж сильно грузит сервер) переходить на вдс решение только?
при стандартном становится пагинация не много не та, которая нужна...в общем не подходит)А стандартный модуль blocklayered не устраивает?
Гораздо проще допилить пагинацию, чем использовать монструозный AS4, имхо.при стандартном становится пагинация не много не та, которая нужна...в общем не подходит)
а как допилить, что бы все остальное работало? страницы на которых присутствует модуль при пагинации принимают вид типа site.ru/412-xxx/page-4/price-0-10, а мне нужна обычная site.ru/12-xxx-p?4Гораздо проще допилить пагинацию, чем использовать монструозный AS4, имхо.
А можно скрины в студию? Потому как я новичок в этом деле. Скрины как настроить поиск для CMS страниц.Это можно проставить в в настройках конкретного фильтра. когда создашь фильтр, нужно нажать "Visibility" и там уже можно выставлять где этот фильтр должен появлсять.
нужно дополнительный javascript написать самому. потому что дефолтный делает display:none на мобильных утстройствах. я это делал через кнопку которая активировала:
$('#left_column .block_content').show();