Компонент DocMan

Всем доброго времени суток. Сайт на Joomla 4.2.8 DOCman 4.0.21 РНР 8.0.8, проблема в следующем: при попытке загрузить с сайта публичный файл, только что созданый, требует авторизацыю. Все, ранее созданные файлы загружаються нормально. В чем проблема? Заранее спасибо за ответ.

Вышла новая версия компонента Docman 5.0.2 с поддержкой Joomla 5. Если у кого появится и кто сможет разместите данную версию

Последнее редактирование:
Всем привет.
Ребята, напомните, пожалуйста, как решить проблему? Суть в следующем. Уже второй раз, после обновление joomla, DOCmaan выдает что у меня нет прав для просмотра или скачивания файлов. Первый раз эта проблема возникла при переходе с третий на четвертую версию, я ее тогда решил, но не помню как. Теперь снова при переходе с четвертой на пятую. Причем, проблема касается только файлов, которые загружены за последний год. С остальными все нормально. Настройки везде одинаковы.
Заранее всем спасибо.

Всем привет.
Ребята, напомните, пожалуйста, как решить проблему? Суть в следующем. Уже второй раз, после обновление joomla, DOCmaan выдает что у меня нет прав для просмотра или скачивания файлов. Первый раз эта проблема возникла при переходе с третий на четвертую версию, я ее тогда решил, но не помню как. Теперь снова при переходе с четвертой на пятую. Причем, проблема касается только файлов, которые загружены за последний год. С остальными все нормально. Настройки везде одинаковы.
Заранее всем спасибо.
Проверяйте права пользователей. Велика вероятность, что где то на публичные файлы стоят повышенные атрибуты

Вот сообщение при открытие категории "Для доступа к списку своих документов Вы должны авторизоваться". Не работают только категории и документы созданные в этом году.

Вложения

• FireShot Capture 022 - Головна - nashi-ludy.cv.ua.png
    FireShot Capture 022 - Головна - nashi-ludy.cv.ua.png
    51,8 KB · Просмотры: 3
Назад
Сверху