Anque
Постоялец
- Реакции
- 4
- Автор темы
мое первое знакомство с данной CMS за всё время, не знаю её возможностей и особенностей, поэтому первым делом решил параллельно проконсультироваться с сообществом.
искал подходящий плагин, но тоже на нашёл.
далее текст заказчика без моего редактирования, что посоветуете? может, различные модули?..
т.е. селекты при покупки и инфа в БД несёт чисто информативный характер, никакой автоматизации даже не требуется.
добавить селекты, отправить письмо, отображать в админке новые селекты.
*версия: 1.5.6.1
искал подходящий плагин, но тоже на нашёл.
далее текст заказчика без моего редактирования, что посоветуете? может, различные модули?..
Так же при оформлении заказа не предлагается выбрать способ оплаты и доставки. Нужно, чтобы при оформлении заказа можно было выбрать способ оплаты и доставки из тех, что у нас есть.
Также, чтобы при подтверждении заказа нам на почту приходило письмо со всей информацией, которую оставили в заказе. Сейчас письмо о заказе приходит, но там есть информация только о том, что заказали, но нет информации по контактам заказчика, ну и про оплату и доставку.
Информация по оплате и доставке:
Способ оплаты:
1. На карточку Приват Банка.
Оплата через Приват24 — без комиссии.
Оплата через Терминал самообслуживания — комиссия 0,1%, минимум 10 грн.
2. Наложенным платежом, при получении.
3. Наличная оплата.
4. Безналичная оплата.
Способ доставки:
1. Доставка по Киеву. Стоимость доставки 50 грн. Оплата за доставку при получении товара.
2. Доставка по Украине Новой почтой. Предоплата на карту Приват Банка. Покупатель оплачивает услуги Новой почты за доставку товара.
3. Доставка по Украине Новой почтой. Наложенный платеж. Покупатель оплачивает услуги Новой почты за доставку товара и доставку денег. Оплата при получении товара.
4. Самовывоз из магазина: "адрес".
т.е. селекты при покупки и инфа в БД несёт чисто информативный характер, никакой автоматизации даже не требуется.
добавить селекты, отправить письмо, отображать в админке новые селекты.
*версия: 1.5.6.1