Дизайн магазина

isp_ua

Постоялец
Реакции
10
Сколько стоит новый дизайн для магазина на Prestashop? Нужен хороший дизайнер. Можете писать в личку.

Рекомендую посетить сайт fl.ru. Там, как мне кажется, вы быстрее найдете себе дизайнера по вашему вкусу и кошельку.

Спасибо за ответ. Мне кажется здесь тоже есть дизайнеры и верстальщики, надеюсь их найти и здесь.

если объём инвестиций до 500-1000 USD
то Вам здесь можно решить первичные потребности в визуализации сайта на Престе
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А почему 500 1000 у.е.? Шаблоны стоят 140 долларов. И сверстать их за 50-80 долларов. В 250 у.е можно вместиться. Или я чего-то не знаю?

я думаю 90% берут шаблоны и переделывают под себя, очень сомневаюсь что кто-то будет писать шаблон с нуля за 50$

Ну примерно так всё и делается, только не за 50$

Насколько сложно переделать шаблон в 3 колонки, на шаблон в 2 колонки?

Можно ли это сделать самостоятельно без больших познаний? Какие программы для верстки нужны?

Последнее редактирование модератором:
Можно ли это сделать самостоятельно без больших познаний? Какие программы для верстки нужны?

практически в любом шаблоне Престы 1.4-1.6 есть по-умолчанию левая и правая колонки, включаются на уровне настроек шаблона в админке или несколькими строками кода CSS и HTML в файлах темы header.tpl и footer.tpl

З.Ы. Зачем набивать себе количество постов несерьёзными вопросами? "Добрый модер" всё разно поудаляет )

Почему несерьёзными? Меня волнует редизайн магазина. Рисовать новый дизайн и верстать стоит неоправданно дорого. Думаю своими силами что-то переделать или же найти верстальщика по сходной цене.

Ещё вопрос, в каких файлах правится шаблон мобильной версии стандартного шаблона в версии 1.5? И где в админке менять расположение модулей в мобильном шаблоне?

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху