Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он создает динамический код на сайте.Модуль Google Dynamic Remarketing а он разве генерирует фид?
А фид как я понимаю генерировать нужно первым модулем. Можно сгенерировать фид не подключаясь к мерчант центру?он создает динамический код на сайте.
для динамического ремаркетинга нужны 2 составляющие:
1. фид
2. динамический код на сайте, который передает id просмотренных товаров, тип страницы и суммы товаров.
Генерируется первым модулем.А фид как я понимаю генерировать нужно первым модулем. Можно сгенерировать фид не подключаясь к мерчант центру?
Установил мерчант центр. По пунктам пробежался. Но нет кнопки сгенерировать. Для просмотра ссылки ВойдиГенерируется первым модулем.
Добавляется в мерчант.
Мерчант блокирует ваш аккаунт для товарных объявления, но для динамического ремаркетинга пропускает
Если товарные объявления не нужны на поике, тогда юзаете лишь динамический ремаркетинг.
Если нужны товарные, то проходите модерацию сайта и получаете крутые объявление на поиске.
я не знаю что это у вас на скрине.Установил мерчант центр. По пунктам пробежался. Но нет кнопки сгенерировать. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
или она появляется только после подлкючения к гугл мерчант?
Надо использовать модуль Premium Google Analytics, видел его здесь на форуме. Он все это автоматом сделает.Вот тут я и завис. Никак не могу понять где копать. в Коде магазина, после установки модуля ganalitics, я идентификатора ecomm_prodid: не нашёл.