tarassila
Постоялец
- Реакции
- 15
Я вот что хочу сказать .Этот скрипт я обкатывал официальную демо версию у себя на локалке в начале этого года.Сейчас обкатываю вновь.Ошибок там как грамматических так и програмных просто десятки ( грамматически сотни).Тесно общаюсь с техподержкой.Но программисты их - ужасные лентяи или вяло что то исправляют или вообще не правят исходники.Поэтому я эту ветку прочитал - многие ошибки что люди описывают - это не кривизна нуления , это кривизна самого скрипта ( русскоязычной версии).Так что не ищите у кого то стабильную нуленую версию.Нет нормального первоисточника!!!Скрипт классный я хотел приобрести , но с такими багами....
Все о чем я говорил и подробно есть в моей переписке с техподдержкой, но это уже десятки писем и здесь их не выложишь.Они сами признают все эти многочисленные баги.
Большая просьба к Daidra и к dantess.Вроде у вас есть рабочие проверенные версии нуленного Dating Pro октябрь 2008.Для скачивания очень большой хайд, а флудить - это не мой стиль, скиньте пожалуйста в личку ссылку на скачивание!.Зараннее благодарен
Все о чем я говорил и подробно есть в моей переписке с техподдержкой, но это уже десятки писем и здесь их не выложишь.Они сами признают все эти многочисленные баги.
Большая просьба к Daidra и к dantess.Вроде у вас есть рабочие проверенные версии нуленного Dating Pro октябрь 2008.Для скачивания очень большой хайд, а флудить - это не мой стиль, скиньте пожалуйста в личку ссылку на скачивание!.Зараннее благодарен