Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уязвимостей пока не было обнаруженно)Уязвимости есть какие нибудь, надо что нить латать уже?
Поставил на новый сайт уже, приятнее всё таки , больше функций.
Шаблон от 9.2 подошёл, добавил пару .tpl и всё.
Проддержу. Или если б кто написал данный мод.Расхват был бы сумасшедший.Простите, а что он делает? Анализирует конфиг и говорит, что у Вас включён модуль, кушающий ресурсы? Ну и **х такое надо? Я сам знаю, что оно включено и хавает...
Вот если бы он анализировал активность пользователей, какими модулями сайта не пользуются люди, какую категорию не читают, какими сортировками не пользуются - вот это полезно. Можно чётко понимать, что вот этим не пользуются, а хавает много...
Ну или хотя бы считал среднее время загрузки модулей, чтобы оценить ускорение от отключения того или иного...
ИМХО: опять бред целки, но хотя бы не сп***ил - такой бред никому бы в бошку не припёр...
Будет 28 сентябряРебят, когда будет Null от Mid?
Ждали, ждали))) наконец то)) и да, мои поздравления.Уважаемые господа!
Прошу прощения, за то что задержал выход релиза на целые сутки в связи с тем, что я только сегодня утром вернулся со своего СВАДЕБНОГО путешествия