yavasilek
Мой дом здесь!
- Реакции
- 454
а в шабе ничего менять не надо?Пугает малеха...
+
Почемуто не ыводитса пункт подписатся к коментам, хотя в настройках включил....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а в шабе ничего менять не надо?Пугает малеха...
+
Почемуто не ыводитса пункт подписатся к коментам, хотя в настройках включил....
Я уже писал об этом в этой теме... сообщение удалили...Открыл файл language/website.lng...
JESUS: это защита от неблагодарных школьников которые любят делать мега нулы просто переименовав архивы и залив под свой ак в репозитарии
на 8.2. и ниже с офф сайта качаешь заплатку lostpassword.php кидаешь в нужную папку (modules) и все!!! Взлом и правда был детский))Но ведь именно в 8.2 я читал есть та самая уязвимость из-за которой получают пароль у админа..... По крайне мере так я понял, когда читал на форумах... У мня тоже раньше ничего не ломали, а тут аж 3 раза за эту неделю, вот и ждал как кислородный балон, етот нулл
p.s. разбираться что и как там, что за баг в 8.2 времени не было, и так сайтов на других двигах - с ними дел хватало....
p.s.s. что-то в 8.3 нахимичили с комментами... терь шаблон придеться править вручную на моем сайте, а то при добавлении комментов не видно терь редактора - тока само поле ввода.