- Реакции
- 4
- Заблокирован
постучите в ЛС, я вам скину по почте.Где можно скачать оригинальный дистрибутив DLE 8.3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
постучите в ЛС, я вам скину по почте.Где можно скачать оригинальный дистрибутив DLE 8.3
Вообще-то разницы нет, 3 типа сделано для пользователей, чтобы им было удобнее. А в плане индексации поисковику нет разницу какой тип индексировать, главное чтобы он работал!а кто знает, есть ли разница какой тип ЧПУ лучше выбирать в плане индексации ? Другими словами с каким ЧПУ индексация проходит лучше ?
а нафига удалял его? там не только чпу но и другие (точнее другая, она там одна всего) полезная функция есть
проблема у тебя (после того как .htaccess назад вернеш если останется, то копай в стронону настроек своего сервера.
по первому случаю, да будет заново индексироватьсяне много уточню,
1)скажем сайт проиндексирован с ЧПУ1, а я меняю на ЧПУ2 - получается , что сайт будет заново индексироваться ?
2)или такой вариант, сайт с ЧПУ1 выпал из индекса , и я меняю на ЧПУ2 , какой шанс что ПС заново его проиндексирует ?
бесполезно!по второму
то есть шанса , что он хот бы на месячишко попадет в индекс нет ?? (((