Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кнопка работает но при использовании постраничной разбивки новости версия для печати отсается одной страницей, хотя раньше и она постранично билась.Хочу поинтересоваться, в статике у Всех ли работает кнопка "Версия для печати"
Нашел причину.Поставил M.I.D овский дистрибутив. Все супер, но частично не работает Визавиг редактор (не открываются окна добавления изображений и т.д.) в админке, в комментариях. Из дополнений стоят только форум 2.5 и last_comments 2.5
Искал поиском, яндексом - не нашел ответа. Это только у меня так или проблема массовая? Спасибо
При переносе с 7.5 базы на 8.3 вот вылезло:
MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Unknown column 'metatitle' in 'field list'
Error Number:
1054
SELECT id, autor, date, short_story, full_story, xfields, title, category, descr, keywords, alt_name, comm_num, allow_comm, allow_rate, fixed, rating, vote_num, news_read, approve, votes, access, flag, editdate, editor, reason, view_edit, tags, metatitle FROM dle_post where id = '1'
--------------------------------
Разница между базой 7.5 и 8.3 в том что dle_post версии 8.3 имеет доп таблицу "metatitle". Как вылечить?
Изучить досконально инструкцию по обновлению.Как вылечить?
Уже не раз обсуждалось... Почистить куки или просто зайти на сайт другим браузером. Если вдруг не поможет то ещё очистить папку /engine/cache/Уважаемые у меня такая проблема. Залил и установил я DLE на сервак, все работает отлично, выбрал красивый скин отредактировал под себя и решил добавить парочку новостей, но ничего не получилось, пишет такое:
Hacking attempt! User not found
Что посоветуете, кто сталкивался с таким ?
Обновиться по инструкции, а не через @пу!Уважаемые у меня такая проблема. Залил и установил я DLE на сервак, все работает отлично, выбрал красивый скин отредактировал под себя и решил добавить парочку новостей, но ничего не получилось, пишет такое:
Hacking attempt! User not found
Что посоветуете, кто сталкивался с таким ?
6. В админпанели на главной странице выберите "Очистку кеша"
На данный момент лучше версия 8.2 потомучто в 8.3 есть много багов особенно от mid team хотя я всегда их неи версии беру