Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как это ничего не меняется, если кусок кода какой либо функциональности будет переписан целсофтом, то нужно заново править плагин и тестировать на ошибки, удобство внесения исправлений да, но вот полноценного ченджлога для разработчиков от этого не появилось.@xxxproms, нет, ничего в плане совместимости не меняется. Просто теперь после обновления не требуется опять вносить изменения в файлы.
Я не совсем однобоко просто на ситуацию смотрю, а со всех сторон.@SKYNET74, перечитай что я написал... Всё, что поменялось - конечному пользователю после обновления DLE не требуется устанавливать моды заново. После обновления модуль будет установлен автоматически или по повторному залитию zip-архива. Это не значит, что модуль будет работать. Но это с любой CMS так. Разница лишь в том, что WordPress и Joomla разработчику можно пощупать до релиза, а DLE - нет.
Если код в движке изменился, система плагинов не найдет строку, следовательно модуль работать не будет.@SKYNET74, перечитай что я написал... Всё, что поменялось - конечному пользователю после обновления DLE не требуется устанавливать моды заново. После обновления модуль будет установлен автоматически или по повторному залитию zip-архива. Это не значит, что модуль будет работать. Но это с любой CMS так. Разница лишь в том, что WordPress и Joomla разработчику можно пощупать до релиза, а DLE - нет.
Я немного про другое.Если код в движке изменился, система плагинов не найдет строку, следовательно модуль работать не будет.
Я конечно могу ошибаться, но зная целсофта, думаю он будет заменён новым плагином, и после этого перестанет работать, т.к. не совместим... =)@SKYNET74, почему это нету привязки? В плагине указана совместимость версий... Если плагин не совместим со старой версией DLE - плагин не установится и выдаст ошибку.
Посмотреть вложение 98549
У плагина нет возможности это контролировать, кроме как загаживанием кода условиями версии DLE, и то при поиске фрагмента это не поможет.@SKYNET74 моё мнение всегда было и останется одним.
Контроль версии плагина - дело самого плагина. Информации о выходе новой версии - мало для принятия решения об обновлении.
Нужно выводить больше информации. Даже в Вашем примере... Вышла новая версия плагина, но она не совместима с текущей версией DLE - это не повод не информировать пользователя вообще.
Надо так и писать - вышла новая версия, но она не совместима с Вашей версией DLE - обновляйтесь.
От движка нужна лишь возможность выводить в панели администратора информационные сообщения - вот этого в DLE ОЧЕНЬ не хватает...