Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сделал им правки в modules/main.php и в файле engine.php - эти файлы правит нормально. Но вот файл go.php что-то никак не хочет делать правки, указанные в плагине. Корневой index.php тоже ни в какую не хочет делать правки.Народ, а никто не пробовал новый раздел по плагинам?
На оффе пишут, что всё ок, работает, классный раздел... А я его так вчера и не заставил работать... Может я чего делаю не так?
Так я ещё вчера написал, что с корнем модуль работать вообще не умеет... Ни править файлы, ни создавать...UPD ни одно правило по правке файлов в корне сайта не сохраняется!
Прежде всего нужно разобраться. Код предоставлен в /engine/classes/plugins.class.php и /engine/inc/plugins.phpТак я ещё вчера написал, что с корнем модуль работать вообще не умеет... Ни править файлы, ни создавать...
А ты не пробовал создать файл этим чудом в /engine/ например? у меня отказывается на отрез... Хотя правило сохраняет.
Учитесь читать внимательно.Дал задание на создание файла /mods/test.php - задание добавилось, файл не появился...
Ну, думаю, надо скачать и установить...
Скачал, удалил, установил...
Папка mods не появилась ))))
В файлах вы можете произвести следующие действия:
1. Найти и заменить какой либо код.
....
...
5. Создать новый виртуальный файл, который не существует в оригинальном DLE.
тут скорее всего думалось что файл будет инклудиться в файлы шаблона, а не в php файлы скрипта. инклуд в шаблоне работает нормально.Ну вот делаю я файл /engine/test.php, дальше в index.php добавляю include('/engine/test.php'); и я уверен на 99% что PHP согласится с моей файловой системой и скажет, что файл не существует...
include (DLEPlugins::Check(ENGINE_DIR . '/modules/search.php'));
private static $min_dle_version = '12.2';