invader
Серый кардинал в отставке :)
- Реакции
- 6.129
Блин.. Это как? Обновить движок независимо от движка?сделали систему абгрейдов независимую от всего движка
У меня мозг сломался...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин.. Это как? Обновить движок независимо от движка?сделали систему абгрейдов независимую от всего движка
Отдельный скрипт контролирующий появление обновлений на сайте или репозитории модулей и обновляющий движок по частям, т.е. разворачивает обнову с заменой файлов. При этом скрипт обновлений должен быть непривязан к самому движку.Блин.. Это как? Обновить движок независимо от движка?
У меня мозг сломался...
Нечего смотреть. У меня такая же система.Отдельный скрипт контролирующий появление обновлений на сайте или репозитории модулей и обновляющий движок по частям, т.е. разворачивает обнову с заменой файлов. При этом скрипт обновлений должен быть непривязан к самому движку.
Посмотрите как устроены Instantcms 2 и Drupal, у них как раз такая система обновлений.
Автоматически не обновляется, только вручную. Хреновина встроеная в движок умеет только информировать о надобности обновится, но так как у меня нуленый двиг то пришлось все стучалки прибить.Нечего смотреть. У меня такая же система.
Тогда какая сейчас у DLE?
Всё равно нифига непонятно.
Если в обновлении глобально изменены какие то функции и они используются в файлах, то в любом случае эти файлы должны быть заменены.
Тут видимо я не пойму, потому как не знаю, как обновляется DLE на сегодняшний день.
У него упдатера нет что ли?
Автообновление убивает индивидуальные шаблоны и все инд. изменения.Автоматически не обновляется, только вручную
Тогда им нужно будет всю архитектуру менять, а значит это уже будет совсем другая cms
Блин.. Это как? Обновить движок независимо от движка?
У меня мозг сломался...
Хватит нести чушь... Всем вместе!Автообновление убивает индивидуальные шаблоны и все инд. изменения.
Делается кстати просто. Разархивировать на серваке gzip с обновами и всё.
Все файлы перезапишутся и корректно будет работать только то, что заявлено от разработчика.
Кто в лес, кто по дрова в общем...
Я это пытаюсь донести уже не первый год Только площадки для этого нет...Горбушка, спасибо, попроще объяснили то что я пытался донести несколькими сообщениями))))