Strangex08
Писатель
- Реакции
- 0
Подскажите пожалуста, структуры таблиц 6.7 и 7.0 сильно отличаются?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всё должно быть нештяк.Скажите можно ли так обновится(наверное не в тему,но новую тему не хотел создавать),не будет ли глюков?
1.на новый хостинг залить дле 7.0
2.на старом взять бекпак базы(версия дле 6.5),импортировать на новый хостинг
3.запустить апгрейд с версии 6.5
В общем у меня хостер отказывается делать бэкпак,а у меня(и у нового хостера)ничего не получается,одни ошибки.Скажите,можно ли так обновится?
Голяк. То что описано никак не подходить. Берёш базу хоть с 4.0 версии. Ставиш её и начинаеш обновляться постепеннно по версиям. Если не так, то проблем не оберёшся и они будут.Скажите можно ли так обновится(наверное не в тему,но новую тему не хотел создавать),не будет ли глюков?
1.на новый хостинг залить дле 7.0
2.на старом взять бекпак базы(версия дле 6.5),импортировать на новый хостинг
3.запустить апгрейд с версии 6.5
В общем у меня хостер отказывается делать бэкпак,а у меня(и у нового хостера)ничего не получается,одни ошибки.Скажите,можно ли так обновится?
Если всё правильно замутиш как написано, то всё будет правильно отображаться, обновление делаеться элементарно.То есть?сначала обновлять базу до 6.7 версии потом до 7.0,я правильно понял?И еще если я все так и сделаю,а файлы з картинками позже залью,будет ли отображатся картинки з файлами?
Это возникает тогда, когда ты не заливаешь картинку, а тырешь с другого сайта. Поэтому сервер, если не успевает ее прочитать с того сервера всю информацию, то gone away. Поставь timeout побольше.