Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давайте еще интернет платным сделаем)) Не, ну на ФБ я толком не сижу, конечно..но все-равно неприятно..бред и неприятно. Если есть инициатива у одного - он или закроется, или по его стопам пойдут другие соц.сети
Как я слышал, фейсбук сейчас запускает рабочую сеть, что то типа LikedIn, соц.сеть для работы и т.д., вот думаю её платной точно могут сделать, хотя сейчас доступна в бете бесплатно и ей уже пользуются.
Такими темпами скоро и ВК будут в услуги ЖКХ включать =))
Если facebook сделают платным, то я удалю свой аккаунт на facebook. И миллионы пользователей facebook-а последуют моему примеру. Соц. сеть лишится большей части своих пользователей и понесёт большие убытки.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.